Утепление минеральной ватой

Главная задача, волнующая многих хозяев частных домов — вопрос качественного утепление дома к предстоящему отопительному сезону. Пожалуй, наиболее ходовым на текущий вариантом утеплителя являетя минеральная, или же каменная вата. При весьма доступной цене, каменная вата может предложить покупателю отличное соотношение цены и качества.

Паропроницаемость

Способность минеральной ваты дышать, а именно пропускать воздух и пар, главным образом благоприятствует установлению в доме естественного микроклимата. Вследствие этого, на внутренних стенах здания практически не возникает конденсат, более того воздух всегда свежий. Приобрести минеральную вату можно не задумываясь посоветовать даже тем людям, у кого есть много источников возникновения аллергии, так как какая-либо вероятность появления в доме неблагоприятных веществ сто процентов исключена. Воздух в комнатах не будет застаиваться .

Утепление минеральной ватой

Утепление минеральной ватой

Огнестойкость

Не может не радовать и тот факт, что материал минваты абсолютно не горит. Даже под попадании явного огная, она не загорится, вследствие этого ее использование сильно поднимает общую планку огнестойкости дома. Вследствие чего, использование минваты весьма выгодно при ремонте и обустройки деревянных построек.

Водостойкость

Способность пропускать пар и воздух это еще не показатель того, что минеральная вата не обладает отличными влагоотталкивающими возможностями. От чего, не вызывает абсолютно никаких удивлений, почему помещения, в которых в качестве утеплителя использовалась минва, гораздо реже подвержены избыточной влажности. Данный плюс будет явно замечен при строительстве и проживании в каркасных домах. Выгода очевидна — минеральная вата это и утеплитель который очень трудно замочить при любых условиях. Покупать минеральную вату купить крайне выгодно, безразлично от того, какое ее изначальное назначение в отделке.

Шумоизоляция

Минеральная вата очень гибкая, совсем не как пенополистирол, приблизительно как и обычная вата, она способна достаточно сильно поглощать шум. Следовательно минвата это отличный шумоизоляционный материал. Благодаря упругости и мягкой структуре, минеральная вата легко поглощает в себя звуковые волны, в следствии этого, ощутимо понижается общий уровень окружающей среды. Как ни странно, но одни из самых эффективных утеплителей  могут быть и доступными по цене. При удивительном наборе положительных качеств, недоступном для многих других конкурентных видов материалов, минвата может подкупить покупателя еще и крайне демократичной ценой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Октябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031