остекление балкона в хрущевке с выносом - вся подробная информация у нас qae2120

Дверь гармошка

Огромное количество компаний предлагают своим клиентам раздвижные дверные системы в широком диапазоне размеров. Например, можно подобрать двери «гармошка» и для маленьких проходов, скажем, как в ванную комнату, и для широких дверей, которые могут вести в сад или объединять кухню и гостиную.

Наиболее распространенные раздвижные двери «гармошка» с тремя или четырьмя секциями, потому что именно такое количество является оптимальным для большинства стандартных дверных проходов. В частных домах раздвижные двери со стеклянными вставками могут играть роль дополнительного выхода, например, во двор или в сад — в этом случае лучше подобрать более широкие конструкции. На сегодняшний день предложения на рынке имеют в своем ассортименте двери с максимальными размерами в четыре метра (если профиль белый ) и в два с половиной метра (цветной профиль).

Дверь гармошка

Дверь гармошка

Раздвижные двери — отличный способ не только сэкономить место в помещении, но и сделать пространство более организованным, добавить в дизайн современную нотку. Кроме того, именно такие двери нередко бывают единственным действительно выгодным вариантом, особенно в маленьких городских квартирах. В последнее время владельцы просторных домов все чаще присматриваются к системам «гармошка», так как они представляют собой функциональную, технологическую и декоративную конструкцию, которая может стать настоящим украшением и особым акцентом в интерьере.

Двери с такой системой открываются путем составления нескольких секций в одну или в обе стороны сбоку прохода, занимая место на прилегающей стене только на ширину одной секции. Такая технология позволяет значительно уменьшить необходимое количество пространства, необходимого для открытия или закрытия двери, что делает «гармошку» идеальным решением для узких проходов и коридоров, а также там, где есть выходы сразу из нескольких комнат и, чтобы открыть одну дверь, необходимо закрыть другие. Именно поэтому подобные конструкции полюбились жителям стандартных квартир с их неудобным расположением помещений и маленькими размерами.Однако раздвижная система может быть полезной не только в условиях необходимости — сегодня двери «гармошка» являются модной тенденцией, очень популярной благодаря своей практичности, и прекрасным декоративным свойствам и возможностям. Например, их можно смело использовать как перегородки между двумя частями одного помещения. Недавно было очень популярно объединять общую комнату (гостиную) с кухней и столовой, а удобные и легкие складные двери помогут отделить, если понадобится, одну из функциональных зон.

Особенно эффектно выглядят стеклянные конструкции — они придают пространству особой легкости и невесомости. Приятной особенностью дверей системы «гармошка» являются повышенные показатели надежности и выносливости. Кроме того, далеко не все производители могут предложить двери с прочной схемой открытия с помощью не только верхних роликов, но и нижних. Мы позаботились, чтобы наши двери были не только простыми и удобными в использовании, но и долговечными.Чтобы удовлетворить потребности клиентов в декоративном смысле, производитель использует для изготовления дверей профили как распространенного белого, так и многих других цветов, а также специальных дизайнов — например, имитируя деревянную поверхность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Октябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031