полировка лака авто - подробности на нашем сайте служба доставки

Каркасные дома

На сегодняшний день, рынок строительных материалов практически завален широким выбором разнообразных вариантов возведения по-настоящему дешевого и эффективного собственного жилья. Традиционные материалы, увы, попросту не позволяют справиться с неумолимым ростом спроса на загородные коттеджи, и не могут честно противостоять новым материалам.

И нет в этом абсолютно ничего странного, учитывая во внимание то обстоятельство, что при достаточно более низкой цени, новые строительные решения, часто, становятся еще существенно функциональней. Каркасные дома тоже являются прекрасным наглядным примером прорыва технологий в строительстве последних десятилетий.

Цена материалов

Каркасные дома — наверное, самый быстро развивающийся тип зданий на нашем рынке. В первую очередь направленные на предельно возможное снижение финансовых затрат на строительные работы, каркасные дома состоят по большей мере, из обычных ДСП плит и деревянного бруса. А эти строительные материалы, как вы, наверняка, знаете, одни из самых дешевых на современном рынке.

Каркасные дома

Каркасные дома

Цена строительства

Сама процедура возведения каркасного дома также не очень сказывается на себе особой дороговизной. Расходы оплату услуг строительной бригады при сборке каркасника сведены к минимуму, дело в том, что в этой процедуре нет ничего сложного, и не требует чрезмерных временных трат и усилий.

Простота работы

Так называемая модульная технология — пожалуй, основная причина такой поразительной простоты работы с каркасными зданиями. При крайне невысокой массе, модули каркасных строений наделены весьма немалыми габаритами. А потому, благодаря невероятной простоте технологии, каркасные дома не требуют от рабочих специфических навыков и усилий при строительстве.

Темпы строительных работ

По словам профессиональных строителей, абсолютно любой каркасник, даже самой огромной площади, можно запросто построить в сроки до 8 -12 недель. При этом, каковы бы ни были объемы строительства, уже спустя пару кварталов, клиенты смогут въезжать в свой новый дом. Более того, из-за малого веса строения и характеристик материала, времени на усадку каркасные дома практически не требуют, из-за чего все обще пригодны к введению в эксплуатацию сразу же по окончанию работ.

Удобство эксплуатации

Конструкционная специфика каркасников нередко играет только на руку клиентам. Каркасники очень просто поддаются утеплению, в отличие от домов из бруса, благодаря тому, что утеплитель может без труда устанавливаться в полостях между внешними и внутренними стенами, не предполагая при этом каких либо дополнительных отделочных работ. Пространство между стенами — также эффективное место для нахождения всех сопутствующих коммуникаций — труб, проводки и т.д. Как недоверчиво бы вы не воспринимали новинки современного строительного рынка, но альтернативные решения, как правило, не только ничуть не проигрывают традиционным аналогам, но и ощутимо превосходят их. При поразительной доступности и простоте, каркасные дома совершенно не проигрывают даже самым «элитным» традиционным материалам. Каркасные дома – это не только существенная экономия средств, но и реальный шанс обзавестись собственным жильем уже сегодня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Октябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
купить компьютерный стол - вся подробная информация на нашем сайте ингредиенты косметики
ноутбуки lenovo купить - самая подробная информация